返回科大主页 长期共存 互相监督 肝胆相照 荣辱与共
     
信息检索
关键字:
标题 内容

我校民盟委员会获“河北省先进基层组织”称号

文章类型:统战信息   时间:2018年09月04日 12:00

日前,庆祝民盟河北省委成立60周年大会和民盟市委成立60周年大会相继召开。民盟河北科技大学基层委员会被民盟省委授予“河北省先进基层组织”称号,赵风清获民盟省委“参政议政工作”先进个人。吴学礼、王荣耕、田宝川、马昭、方忆湘、梁永春获民盟市委先进个人。 
        近年来,我校民盟委员会注重基层组织建设,坚持理论学习,并不断丰富活动载体,发挥盟员积极性,在参政议政、信息宣传、社会服务、组织工作方面的评分连续5年位列石家庄市民盟40多个基层组织的第一名。共承担各级调研课题12项,提交政协提案和反映社情民意信息60多件,多项建议、提案得到省市领导的批示,被民盟中央和省、市政协采用,其中关于科学治霾、改善和提高大气环境质量的提案连续三年被评为省政协1号提案。

关闭窗口

地址:石家庄市裕华东路70号 邮编:050018 电话:0311-81668060 管理入口