返回科大主页 长期共存 互相监督 肝胆相照 荣辱与共
     
信息检索
关键字:
标题 内容

校党委副书记刘爱民走访慰问我校部分党外代表人士

文章类型:统战信息   时间:2021年01月05日 10:50

1月4日、5日,在寒假、春节来临之际,校党委副书记刘爱民走访慰问我校部分党外代表人士。各民主党派支部也分别探望退休老主委、老政协委员代表。

走访中,刘爱民代表学校党委向我校党外代表人士致以新春的祝福,感谢他们长期以来为学校的事业发展付出的辛勤努力和做出的重要贡献,并祝大家身体健康、新春愉快。座谈中,刘爱民向大家介绍了一年来学校在疫情防控、人才培养、科学研究、“双一流”建设等方面取得的显著成绩,认真听取了大家对学校发展的意见和建议,激励大家继续发挥自身优势,一如既往地关心和支持学校的改革和发展。

党外代表人士对学校给予的关心关爱表示感谢,并介绍了自己专业领域的工作进展和取得成绩,纷纷表示将继续发挥自身优势为学校发展建设添砖加瓦。

学校统战部负责人陪同参加走访慰问。



关闭窗口

地址:石家庄市裕华东路70号 邮编:050018 电话:0311-81668060 管理入口