返回科大主页 长期共存 互相监督 肝胆相照 荣辱与共
     
信息检索
关键字:
标题 内容

我校九三学社基层委员会圆满完成换届工作

文章类型:统战信息   时间:2020年11月26日 06:00

发新闻用.jpg

11月26日下午,九三学社科大委员会召开换届选举暨全体社员大会。九三学社石家庄市委会专职副主委侯俊宏、副主委闫凤利、校党委统战部常务副部长和卫出席会议。大会由九三学社科大委员会主委张向京主持。

会议以举手表决方式选举产生委员会和三个支社主委、副主委。张向京当选基层委员会主委,余旭东、侯东昱、李晓红分别当选三个支社的主委。

各支社卸任主委对任内工作进行了总结与回顾,对新一届班子提出了工作建议和希望。新班子成员纷纷表示,一定不会辜负各级领导和全体社员的信任,不断开拓新局面,取得新成绩。

侯俊宏介绍了换届程序和要求,对现任委员会积极参政议政、建言献策所取得的成绩给予充分肯定,希望新一届领导班子继续团结带领广大社员传承优良传统,开拓创新,履行党派职能,为经济强省美丽河北建设做出更大的贡献。

闫凤利代表九三学社石家庄市委会对本次成功换届表示祝贺,充分肯定了我校九三基层委员会过去五年取得的成绩,希望继续强化思想政治引领,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,并以此次换届为新起点,做出更大成绩。

和卫首先感谢九三学社石家庄市委会对我校九三委员会、九三社员之家建设的大力支持和帮助,肯定了上一届班子取得的各项成绩,对新任班子和全体社员提出希望,在新一届班子的领导下,加强基层组织建设,不断强化政治意识、组织意识、学习意识、参政意识和使命意识,充分发挥民主党派职能,在各自岗位上建功立业,为服务区域经济社会发展和建设特色鲜明的全国一流大学做出更大贡献。


关闭窗口

地址:石家庄市裕华东路70号 邮编:050018 电话:0311-81668060 管理入口