返回科大主页 长期共存 互相监督 肝胆相照 荣辱与共
     
信息检索
关键字:
标题 内容

冉万祥在省委统一战线工作领导小组专题会议上强调:以“感受制度优势、增强制度自信”为主题 深入开展党外人士思想政治工作

文章类型:统战要闻   时间:2020年06月19日 11:05

6月18日,省委统一战线工作领导小组召开专题会议。省委常委、统战部部长,省委统一战线工作领导小组副组长冉万祥主持会议并强调,我国抗击疫情的伟大斗争充分彰显了习近平新时代中国特色社会主义思想的真理力量和实践力量,要以“感受制度优势、增强制度自信”为主题,把党外知识分子和新的社会阶层人士思想政治工作进一步引向深入。

     省直相关部门和单位负责同志在会上作了发言,交流开展党外人士思想政治工作情况。冉万祥指出,抗疫斗争为开展党外人士思想政治工作提供了生动教材,广大党外知识分子和新的社会阶层人士在积极参与抗疫斗争中真切感受到了中国共产党领导和中国特色社会主义的制度优势,要不失时机地进行思想政治引导,不断树牢“四个意识”,增强“四个自信”,做到“两个维护”。要持续组织好党外人士理论学习,使习近平新时代中国特色社会主义思想成为全社会团结奋斗的精神支柱。要开展经常性座谈交流和谈心谈话,使他们感受到党组织的重视和关怀,在平等交流中解疑释惑、理顺情绪,增添正能量。要帮助他们解决工作生活中的实际问题,共同克服“疫后综合症”,激励他们投身创新创造创业,为推进高质量发展建功立业。


关闭窗口

地址:石家庄市裕华东路70号 邮编:050018 电话:0311-81668060 管理入口